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Hamburguesa de res con piña al tequila y cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa de 50g

Si tienes antojo de una hamburguesa gourmet, la receta de hamburguesa de res con piña al tequila y cilantro es la opción perfecta. Es una rica hamburguesa hawaiana con un giro, donde las piñas están flameadas y el pan tiene jocoque seco, ¡exquisita!

Para la carne

Para las piñas

Para el armado

Para la carne

  1. 1Precalienta y barniza tu parrilla con el aceite.
  2. 2Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
  3. 3Forma 4 hamburguesas y cocínalas a la parrilla hasta lograr un termino 3/4.
  4. 4Retira de la parrilla y reposa en un plato tapado para mantenerlas calientes.

Para las piñas

  1. 1Combina en un tazón aceite, ajos y tequila.
  2. 2Agrega las piñas al tazón y revuelve para impregnarlas con todo el sabor.
  3. 3Cocina las piñas en la parrilla solo hasta que las lineas se marquen.

Para el armado

  1. 1Unta los bollos con jocoque y sirve sobre las bases las carnes parrilladas.
  2. 2Agrega encima cebolla, una rebanada de piña y hojas de cilantro.
  3. 3Cierra las hamburguesas y sirve de inmediato.
Información Nutricional Hamburguesa de res con piña al tequila y cilantro