Hamburguesa de res con piña al tequila y cilantro — Chef Oropeza

Hamburguesa de res con piña al tequila y cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Esta receta fácil y práctica de hamburguesa de res con el toque de la piña fresa y el cilantro te va a encantar.

Para la carne

Para el armado

Para el armado:

  1. 1Unta los bollos con jocoque y sirve sobre las bases las carnes parrilladas.
  2. 2Agrega encima cebolla, una rebanada de piña y hojas de cilantro.
  3. 3Cierra las hamburguesas y sirve de inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Hamburguesa de res con piña al tequila y cilantro
Calorías
177
Kcal
9%
Proteínas
5.2
g
0%
Lipids
12.6
g
1%
Carbohydrates
14.5
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
0.7
mg
0%
Sodio
247.8
mg
12%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
8.1
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%