facebook pixel

Hamburguesa De Pechuga de Pavo, Amaranto y Chícharos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa

Checate esta delicia, este Hamburguesa De Pechuga de Pavo, Amaranto y Chícharos es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Hamburguesa De Pechuga de Pavo, Amaranto y Chícharos, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

para las carnes

para el armado

Para la carne:

  1. 1Coloca en tu procesador jamón, cebolla, ajo, sal, pimienta, amaranto y huevo y procesa hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
  2. 2Saca del procesador y agrega perejil y chícharos, mezcla hasta integrar.
  3. 3Forma cuatro hamburguesas del mismo tamaño con la preparación.
  4. 4Rocía un sartén con aceite de oliva, calienta por 30 segundos y cocina las hamburguesas por ambos lados, hasta que tomen un tono dorado. Reserva.

Para el armado:

  1. 1Mezcla en un tazón la mostaza con la miel, hasta incorporar.
  2. 2Calienta los panes y óntalos con la mostaza preparada; arma las hamburguesas con las carnes y el resto de los ingredientes. Disfruta.
Información Nutricional
Hamburguesa De Pechuga de Pavo, Amaranto y Chícharos