Gyros de pescado — Chef Oropeza

Gyros de pescado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prepara este pan pita relleno de pescado compañado de una salsa estilo griega, te va a encatar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón, yogurt, hierbabuena, semillas de girasol, pepino, ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. 2Reserva.
  3. 3Espolvorea los filetes de pescado y cocina en un sartén ligeramente engrasado con aceite en aerosol, hasta que la carne este opaca y bien cocinada.
  4. 4Corta en cubos medianos.
  5. 5Calienta los panes pita en un sartén o comal y rellena con pescado, tomates cherry, pepino, aceitunas, cebolla morada y col.
  6. 6Disfruta con la salsa de pepino y yogurt.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Gyros de pescado