Gyros de pescado
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones
Si te gusta la comida griega, no puedes dejar de preparar este pan pita relleno de pescado acompañado de una salsa estilo griega, te va a encantar. La receta de gyros de pescado, tiene la combinación de sabores estilo griego que tanto te gusta.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón, yogurt, hierbabuena, semillas de girasol, pepino, ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
- 2Reserva.
- 3Espolvorea los filetes de pescado y cocina en un sartén ligeramente engrasado con aceite en aerosol, hasta que la carne este opaca y bien cocinada.
- 4Corta en cubos medianos.
- 5Calienta los panes pita en un sartén o comal y rellena con pescado, tomates cherry, pepino, aceitunas, cebolla morada y col.
- 6Disfruta con la salsa de pepino y yogurt.
Información Nutricional
Gyros de pescado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
466
Kcal
23%
Proteínas
33.3
g
2%
Lipids
24.5
g
1%
Cholesterol
85.8
mg
4%
Carbohydrates
28.7
g
1%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
132.4
mg
7%
Sodio
1090.1
mg
55%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
11.6
g
1%
Polyunsaturated
4.7
g
0%