facebook pixel

Gelatina de pepino y limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

https://youtu.be/2RttM8jwEHQ Prueba esta ligera gelatina perfecta como postre para cualquier día de la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Disuelve la grenetina en agua y espera a que esté firme. Derrite en microondas en intervalos de 15 segundos hasta que esté líquida.
  2. 2Licua el pepino con agua, jugo de limón y azúcar hasta integrar perfectamente.Añade la grenetina derretida y mezcla con un batidor de globo. Asegúrate que no queden grumos.
  3. 3Vierte la mezcla en un molde. Refrigera hasta cuajar. Sirve con chile piquín y sal
  4. 4Refrigera por 1 hora e introduce palos para paletas dentro de cada una de los caballitos, refrigera nuevamente por 2 horas o hasta que las paletas de gelatina estén completamente firmes. 6
Información Nutricional
Gelatina de pepino y limón
Calorías
109
Kcal
5%
Proteínas
1.9
g
0%
Lipids
0.5
g
0%
Carbohydrates
28.1
g
1%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Sodio
652.7
mg
33%