Filete de Pescado con Vegetales
Este Filete de Pescado con Vegetales es una comida completa con todos los grupos de alimentos que necesitas. Disfruta en casa o en la oficina con esta sencilla receta. Este pescado tiene, como todos los pescados blancos, un pequeñisimo contenido de grasas y las pocas que tiene son insaturadas. Es decir grasas que favorecen nuestra salud. Esta proteína se combina con zanahoria y calabacitas para una comida súper completa. Las zanahorias son ricas en antioxidantes, y retinol o vitamina A, que es indispensable en el proceso químico de la visión. Además cuenta con vitamina E que previene la formación de cataratas. La calabacita tiene un alto contenido de agua por volumen por lo que aporta pocas calorías. Es rica en fibra, contiene potasio que ayuda a regular la presión arterial y es rica en vitamina A y C. Complementa esta receta con un cereal integral, puedes usar arroz integral, quinoa o trigo. Con esto incluyes fibra y energía a tu comida del día a día y tienes una alimentación balanceada. Prepara este Filete de Pescado con Vegetales para toda la familia, es una receta fácil, sencilla y saludable que estoy seguro a todos les va a gustar. Hecha con ingredientes que seguro tienes en casa no sufras con este platillo la comida quedará lista súper rápido.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Dale sabor al filete de pescado con las hierbas, aceite de oliva, sal y pimienta.
- 2Cuando la parrilla esté caliente marca el pescado, 3 minutos por un lado y voltea, una vez que el pescado se haya medio cocinado termina la cocción en un horno eléctrico.
- 3Unta un poco de mantequilla al final para mantener el pescado húmedo.
- 4Blanquea los vegetales en agua caliente y escurre, en un sartén caliente coloca el ajo junto con las hierbas, cuando suelten su aroma agrega los vegetales y saltea, rectifica el saborSirve el pescado con los vegetales.