facebook pixel

Fideo con Morita y Albóndigas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Disfruta de una reconfortante sopa con este Fideo con Morita y Albóndigas. Un platillo completo y delicioso para la comida de todos los días.   No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. La sopa de fideo es uno de los clásicos mexicanos a la hora de la comida aprende a hacer esta fácil y práctica receta con el toque picosito y ahumado del chile morita.    Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta ya que es una receta muy versátil. Prueba agregar chile poblano o serrano.    Este Fideo con Morita y Albóndigas es casi un plato fuerte, contiene todos los grupos que necesitas para una comida rendidora y satisfactoria. Disfrútalo con toda la familia, siempre puedes dejar el chile morita de lado si lo sirves para los más pequeños. Checa las recetas de salsa en mi sitio, para que tengas un delicioso acompañamiento.

Para el caldillo

Para las albondiguitas

Para el fideo

Para el caldillo

  1. 1Licua todos los ingredientes y reserva.

Para las albondiguitas

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y forma albóndigas chicas del tamaño de una cereza.

Para el fideo

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente las albóndigas por todos sus lados. Añade el fideo y el caldillo picosito de tomate. Hierve por 5 minutos o hasta que el caldillo y el fideo estén cocinados.
  2. 2Sirve y decora con queso y cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Fideo con Morita y Albóndigas