facebook pixel

Espagueti a la boloñesa para compartir

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Checa este espagueti a la boloñesa el clásico de la cocina italiana hecha fácil perfecta para presumir en tu próxima reunión.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén grande y saltea ajo, cebolla, apio y zanahoria, hasta que estén suaves. Agrega la carne y mezcla todo bien
  2. 2 Da un toque de sabor con sal y pimienta. Tírale el tomate, puré, vino tinto, perejil y albahaca. Cocina a fuego lento durante 15 minutos. Mientras tanto cuece la pasta en suficiente agua con sal, hasta que esté al dente.
  3. 3Cuando esto suceda, agrega la pasta a la carne. Sirve espolvoreando queso parmesano y unas hojas de albahaca para decorar.
Información Nutricional
Espagueti a la boloñesa para compartir