Esferas de queso sobre codo al jitomate — Chef Oropeza

Esferas de queso sobre codo al jitomate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones

La pasta es muy versátil mira aquí una opción de cómo prepararlo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una sartén fríe en el aceite de oliva la cebolla, añade el tocino y el vino tinto, deja evaporar y agrega el jitomate.
  2. 2Cuece a fuego lento por 15 minutos y agrega sal y pimienta.
  3. 3Aparte mezcla el requesón con el queso cotija y el cilantro hasta obtener una crema suave.
  4. 4Forma bolitas del tamaño de una aceituna.
  5. 5Cuece la pasta codo de acuerdo con las instrucciones del empaque y escurre.
  6. 6En caliente condimenta con la salsa y las bolitas de queso.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Esferas de queso sobre codo al jitomate