Ensalada de surimi y granos de elote
Una receta fácil y rápida para la temporada de calor, lleva esta ensalada de surimi a tu mesa y sorprende a todos con su sabor.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta una sartén , rocía aceite de canola en aerosol , suda el ajo y la cebolla; agrega los granos de elote y deja cocinar hasta que los granos tomen un color dorado.
- 2Sazona con un poco de sal y pimienta. Para la mayonesa: mezcla en una tazón la salsa de soya , el jugo de limón , la salsa picante , la mayonesa y la albahaca.
- 3Agrega al tazón los jitomates, el surimi picado y los granos ; por último , rectifica el sabor con sal y pimienta. Sirve la ensalada sobre las hojas de lechuga.
Información Nutricional
Ensalada de surimi y granos de elote
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
111
Kcal
6%
Proteínas
8.4
g
0%
Lipids
40
g
2%
Cholesterol
24
mg
1%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
13
mg
1%
Sodio
129
mg
6%