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Ensalada de Pollo Rostizado con Manzana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tza de ensalada

Prueba esta Ensalada de Pollo Rostizado con Manzana, llena de proteína es una comida completa para esos días ajetreados.   Esta ensalada es ideal para ti si estas buscando una receta para preparar y llevar contigo a la escuela o el trabajo.   Además de un gran sabor, esta Ensalada de Pollo Rostizado con Manzana, es ligera y nutritiva.   La manzana, que es uno de los ingredientes principales de este delicioso postre, tiene además algunos beneficios para nuestra salud, te comparto algunos:

  • Contiene pectina que evita que el colesterol se acumule en la sangre
  • Las manzanas tienen potasio, ideal para reducir el riesgo de padecer un infarto
  • Sus polifenoles controlan los niveles de azúcar en la sangre
  • En ayunas o como refrigerio, esta fruta siempre será un excelente digestivo
  • Aportar hierro, calcio y fósforo
  • La manzana está compuesta por un 80% de agua
  • Su elevado contenido en potasio, la convierte en el diurético perfecto ideal para reducir la presión arterial
  • Contiene gran cantidad de vitamina E, considerada un potente antioxidante que, a su vez, posee fibra soluble que previene algunos problemas intestinales
  • La manzana es famosa por contener quercetina, fitoquímico que prevé problemas cardiovasculares y enfermedades inflamatorias, como la artritis
  • Además, contiene pectina, sustancia que controla la diabetes y reduce el nivel de colesterol en la sangre

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Tira en el vaso de tu licuadora el jugo de naranja, azúcar, ajos, cebolla, pimentón, chiles, sal y pimienta. Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. 3Barniza las pechugas de pollo con la preparación anterior y colócalas en una charola para horno junto con las manzanas.
  4. 4Hornea por aproximadamente 20 minutos o hasta que el pollo y las manzanas rosticen. Si es necesario, retira con anticipación las manzanas.
  5. 5Mezcla en un tazón el germinado, el pepino, las zanahorias y la jícama; deja el betabel al final para evitar que pinte los otros vegetales.
  6. 6Exprime el jugo del limón y reserva.
  7. 7Reposa el pollo cuando salga del horno y corta las pechugas en medallones.
  8. 8Sirve una porción de la mezcla de vegetales en un plato extendido y encima coloca una porción de las manzanas y una de pollo. Repite con el resto de las porcionesSirve de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de Pollo Rostizado con Manzana