facebook pixel

Ensalada de pollo rostizado con manzana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

Prueba esta ensalada llen de proteína, una comida completa para esos días ajetreados

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Tira en el vaso de tu licuadora el jugo de naranja, azúcar, ajos, cebolla, pimentón, chiles, sal y pimientaLicua hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. 3Barniza las pechugas de pollo con la preparación anterior y colócalas en una charola para horno junto con las manzanas.
  4. 4Hornea por aproximadamente 20 minutos o hasta que el pollo y las manzanas rosticenSi es necesario, retira con anticipación las manzanas.
  5. 5Mezcla en un tazón el germinado, el pepino, las zanahorias y la jícama; deja el betabel al final para evitar que pinte los otros vegetales.
  6. 6Exprime el jugo del limón y reserva.
  7. 7Reposa el pollo cuando salga del horno y corta las pechugas en medallones.
  8. 8Sirve una porción de la mezcla de vegetales en un plato extendido y encima coloca una porción de las manzanas y una de polloRepite con el resto de las porcionesSirve de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de pollo rostizado con manzana