facebook pixel

Ensalada de pollo con chile de árbol y queso panela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Prueba esta receta de ensalada, un platillo rápido y fácil para que no te compliques a la hora de la comida.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Vierte todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.

Para la ensalada:

  1. 1Combina en un tazón, aceite de oliva, jugo de limón, ajo, chile, tallos de cilantro, sal y pimienta.
  2. 2Cubre las pechugas con la mezcla anterior y cocínalas en un sartén caliente, por ambos lados hasta que tomen un tono ligeramente dorado y estén bien cocinadas.
  3. 3Deja reposar una vez listas, corta en tiras y reserva.
  4. 4Mezcla en un tazón lechuga, Queso Panela, coco, nueces y crutones; agrega el pollo y baña con la vinagreta.
  5. 5Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de pollo con chile de árbol y queso panela