Ensalada de naranja, aguacate y arúgula
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
taza-de-ensalada
Las grasas monoinsaturadas del aguacate favorecen el control de la glucosa.
para la vinagreta
para la ensalada
en supremas
Para la vinagreta:
- 1Coloca el aceite en un frasco de vidrio junto con el ajo.
- 2Tápalo con plástico auto adherible y pica la superficie con un tenedor.
- 3Colócalo en tu microondas y cocina en intervalos, de 1 a 3 minutos, hasta que el ajo esté crujiente.
- 4Retira el ajo del aceite y resérvalo para más adelante.
- 5Agrega al frasco el resto de los ingredientes, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión. STEP-6: Reserva el frasco con la vinagreta en tu congelador por 8 minutos.
Para la ensalada:
- 1Pica el ajo que cocinaste en el aceite.
- 2Coloca la arúgula, las supremas de naranja y el aguacate en un tazón.
- 3Baña con la vinagreta y espolvorea con el ajo.
- 4Revuelve para integrar todos los sabores y sirve de inmediato; disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de naranja, aguacate y arúgula
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
217
Kcal
11%
Proteínas
4.1
g
0%
Lipids
18.2
g
1%
Carbohydrates
12.9
g
1%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
0.1
mg
0%
Sodio
75.7
mg
4%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
10.6
g
1%
Polyunsaturated
4
g
0%