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Ensalada de naranja, aguacate y arúgula

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

Las grasas monoinsaturadas del aguacate favorecen el control de la glucosa.

para la vinagreta

para la ensalada

en supremas

Para la vinagreta:

  1. 1Coloca el aceite en un frasco de vidrio junto con el ajo.
  2. 2Tápalo con plástico auto adherible y pica la superficie con un tenedor.
  3. 3Colócalo en tu microondas y cocina en intervalos, de 1 a 3 minutos, hasta que el ajo esté crujiente.
  4. 4Retira el ajo del aceite y resérvalo para más adelante.
  5. 5Agrega al frasco el resto de los ingredientes, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión. STEP-6: Reserva el frasco con la vinagreta en tu congelador por 8 minutos.

Para la ensalada:

  1. 1Pica el ajo que cocinaste en el aceite.
  2. 2Coloca la arúgula, las supremas de naranja y el aguacate en un tazón.
  3. 3Baña con la vinagreta y espolvorea con el ajo.
  4. 4Revuelve para integrar todos los sabores y sirve de inmediato; disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de naranja, aguacate y arúgula
Calorías
217
Kcal
11%
Proteínas
4.1
g
0%
Lipids
18.2
g
1%
Carbohydrates
12.9
g
1%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
0.1
mg
0%
Sodio
75.7
mg
4%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
10.6
g
1%
Polyunsaturated
4
g
0%