Ensalada de maíz y cerdo — Chef Oropeza

Ensalada de maíz y cerdo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tazón-mediano

Si pensabas que el cerdo no va tanto con las ensaladas, prueba esta deliciosa receta y rompe con esos paradigmas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor de los cubos de lomo de cerdo con sal, pimienta y ajo.
  2. 2Calienta un sartén a fuego alto, agrega el aceite de oliva y sella los cubos de lomo, hasta que doren por todos sus ladosRetira del sartén una vez listos.
  3. 3Añade el resto del aceite en el mismo sartén y cocina la cebolla hasta que comience a tomar un tono traslúcido.
  4. 4Incorpora el pimiento y los granos de maíz y cocina hasta que el maíz tome un tono dorado.
  5. 5Exprime el jugo del limón, agrega el cilantro y rectifica el sabor de la ensalada con sal y pimienta.
  6. 6Incorpora nuevamente el cerdo dentro del sartén y deja por un par de minutos más, o hasta que los cubos de lomo estén bien cocinados al centro.
  7. 7Sirve la ensalada en un platón familiar y disfruta al momento.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ensalada de maíz y cerdo