facebook pixel

Ensalada de Cous Cous con Res y Betabel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta receta sencilla de ensalada te va a encantar, perfecta para la hora de la comida y compartir con tu familia.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Coloca los ingredientes dentro de un frasco con tapa.
  2. 2Cierra y agita con fuerza hasta formar una emulsión y reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC
  2. 2Coloca el betabel con el camote en una charola con papel encerado y baña con el aceite de oliva.
  3. 3Hornea de 15 a 20 minutos, moviendo ocasionalmente, hasta que los vegetales suavicen y rosticen ligeramente.
  4. 4Asa las carnes para hamburguesa AMERICAN BEEF (r)Top Sirloin en un sartén caliente, siguiendo los tiempos marcados en el empaque para obtener una cocción perfecta.
  5. 5Corta en cuadros medianos y pásalos a un tazónIncorpora el cous cous junto con las hierbas, la cebolla y los vegetales horneados.
  6. 6Agrega la vinagreta al tazón y revuelve bien para incorporar todos los sabores.
  7. 7Lleva la ensalada a tu mesa y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de Cous Cous con Res y Betabel