Ensalada de Cous Cous con Res y Betabel
Esta receta sencilla de ensalada te va a encantar, perfecta para la hora de la comida y compartir con tu familia.
para la vinagreta
para la ensalada
Para la vinagreta:
- 1Coloca los ingredientes dentro de un frasco con tapa.
- 2Cierra y agita con fuerza hasta formar una emulsión y reserva.
Para la ensalada:
- 1Precalienta tu horno a 200ºC
- 2Coloca el betabel con el camote en una charola con papel encerado y baña con el aceite de oliva.
- 3Hornea de 15 a 20 minutos, moviendo ocasionalmente, hasta que los vegetales suavicen y rosticen ligeramente.
- 4Asa las carnes para hamburguesa AMERICAN BEEF (r)Top Sirloin en un sartén caliente, siguiendo los tiempos marcados en el empaque para obtener una cocción perfecta.
- 5Corta en cuadros medianos y pásalos a un tazónIncorpora el cous cous junto con las hierbas, la cebolla y los vegetales horneados.
- 6Agrega la vinagreta al tazón y revuelve bien para incorporar todos los sabores.
- 7Lleva la ensalada a tu mesa y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de Cous Cous con Res y Betabel
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías