Ensalada de brócoli con duraznos — Chef Oropeza

Ensalada de brócoli con duraznos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Esta receta de brócoli con duraznos te va a encantar funciona perfecto como colación o para acompañar tu comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 220º_C.
  2. 2Corta el brócoli en floretes medianos; lávalos, desinféctalos, escúrrelos bien y sécalos con un paño de cocina limpio.
  3. 3Corta el durazno en mitades y retira los huesos.
  4. 4Corta cada mitad en medias lunas semi gruesas.
  5. 5Agrega el brócoli y el durazno en una charola para horno forrada con papel encerado.
  6. 6Barnízalos con aceite de oliva y espolvoréalos con sal y pimienta.
  7. 7Hornéalos durante 25 minutos o hasta que se rosticen.
  8. 8Sirve saliendo del horno en platos extendidos.
  9. 9Decora con almendras tostadas.
  10. 10Disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Ensalada de brócoli con duraznos
Calorías
77
Kcal
4%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
0.6
g
0%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
25
g
1%
Calcio
75
mg
4%
Sodio
40
mg
2%
Hierro
19
mg
1%
Saturated Fatty
0.2
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%