Ensalada de betabel y arúgula — Chef Oropeza

Ensalada de betabel y arúgula

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

Desintoxica tu cuerpo con ingredientes aptos para ello, mira esta receta fácil y práctica que te va a encantar.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Agrega todos los ingredientes en un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
  2. 2Reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Mezcla en un tazón los cuartos de betabel y la cebolla fileteada conuna cucharada de la vinagreta.
  2. 2Revuelve bien para impregnar todoel saborvacía sobre las hojas de arógula.
  3. 3Aparte, tuesta en unsartén caliente el ajonjolí negro y las semillas de calabaza durantedos minutos o hasta que estén doradas y desprendan su aroma.
  4. 4Espolvoréalos sobre la ensalada y disfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ensalada de betabel y arúgula