Ensalada de berros y durazno con pollo estilo césar
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
1
Porciones
Gana hierro con esta receta llena de sabor, te va a encantar.
Ingredientes
Para aderezo:
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta formar una emulsión; reserva.
Para la ensalada:
- 1Coloca el pollo en un tazón y agrega dos cucharadas de aderezoRevuelve bien para que la pechuga tome todo el sabor y sella en un sartén caliente, por todos sus lados, hasta que dore.
- 2Incorpora los durazno, tapa el sartén y continua cocinando, por aproximadamente cinco minutos, o hasta que el pollo esté bien cocinado al centro y los duraznos suavicen.
- 3Retira del sartén, reposa un minuto y corta la pechuga en rebanadas sesgadas.
- 4Combina en un tazón familiar la cebolla, los berros y el duraznoAgrega el aderezo y el jugo de la naranja; mezcla bien para que se incorporen los sabores.
- 5Agrega el pollo sobre la ensalada y lleva hasta tu mesaComparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de berros y durazno con pollo estilo césar
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
269
Kcal
13%
Proteínas
22.1
g
1%
Lipids
15.9
g
1%
Cholesterol
51.5
mg
3%
Carbohydrates
6
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
136.3
mg
7%
Sodio
307.5
mg
15%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
9.3
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%