facebook pixel

Ensalada de berros y durazno con pollo estilo césar

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Gana hierro con esta receta llena de sabor, te va a encantar.

Ingredientes

Para aderezo:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta formar una emulsión; reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Coloca el pollo en un tazón y agrega dos cucharadas de aderezoRevuelve bien para que la pechuga tome todo el sabor y sella en un sartén caliente, por todos sus lados, hasta que dore.
  2. 2Incorpora los durazno, tapa el sartén y continua cocinando, por aproximadamente cinco minutos, o hasta que el pollo esté bien cocinado al centro y los duraznos suavicen.
  3. 3Retira del sartén, reposa un minuto y corta la pechuga en rebanadas sesgadas.
  4. 4Combina en un tazón familiar la cebolla, los berros y el duraznoAgrega el aderezo y el jugo de la naranja; mezcla bien para que se incorporen los sabores.
  5. 5Agrega el pollo sobre la ensalada y lleva hasta tu mesaComparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de berros y durazno con pollo estilo césar
Calorías
269
Kcal
13%
Proteínas
22.1
g
1%
Lipids
15.9
g
1%
Cholesterol
51.5
mg
3%
Carbohydrates
6
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
136.3
mg
7%
Sodio
307.5
mg
15%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
9.3
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%