facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ensalada de atún fresco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta ensalada de atún mezcla el sabor de diferentes verduras con lo dulce del durazno, es una receta muy fresca y fácil de preparar ideal para la hora de la cena o la comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón páprika, ajo y anchoas.
  2. 2Marina el trozo de atún fresco junto con las rodajas de durazno; aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Rocía un sartén caliente con aceite en aerosol por 3 segundos y sella por ambos lados atún y duraznos.
  4. 4Retira del fuego y reposa.
  5. 5Sirve en un plato hojas de lechuga, pepino, huevo, aceitunas, tomates, ejotes y duraznos.
  6. 6Rebana el atún y sirve una porción encima de la ensalada, disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de atún fresco