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Ensalada con supremas de naranja, berros, manzana e hinojo a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    pociones
  • Porción recomendada
    1
    taza

La receta de Ensalada con supremas de naranja, berros, manzana e hinojo a la parrilla es un platillo alternativo sin carne que te va encantar. La ensañada está repleta de sabor, gracias al hinojo, es perfecta para comenzar la semana.

para la ensalada

para la vinagreta

Para la ensalada:

  1. 1Retírale la piel a las naranjas y saca las supremas.
  2. 2Colócalas en un tazón y reserva las cáscaras.
  3. 3Corta el hinojo en rodajas delgadas con ayuda de una mandolina de cocina y mezcla en un tazón con aceite de coco, sal, pimienta, jengibre y echalote.
  4. 4Cocónalo a la parrilla, hasta que las líneas se marquen.
  5. 5Retira de la parrilla cuando estén listas y deja enfriar. Corta las manzanas en rodajas delgadas apoyándote nuevamente con la mandolina; sumérgelas en un tazón con el agua y el jugo de limón por 5 minutos para evitar que se oxiden.
  6. 6Escurre y seca bien transcurrido el tiempo.
  7. 7Agrega las rodajas de hinojo parrilladas y las de manzana al tazón con las supremas de naranja, agrega los berros y reserva.

Para la vinagreta:

  1. 1Exprime el jugo restante de las cáscaras de naranja que reservaste al sacar las supremas y viértelo en tu licuadora con el resto de los ingredientes.
  2. 2Licua en la máxima velocidad para incorporar perfectamente.
  3. 3Vierte la vinagreta sobre la ensalada y revuelve para incorporar los sabores.
  4. 4Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional Ensalada con supremas de naranja, berros, manzana e hinojo a la parrilla