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Ensalada con Espárragos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

Esta Ensalada con Espárragos es una opción ideal como guarnición para acompañar es platillo principal que tanto te gusta.   Esta receta te van a encantar y es una excelente opción para la temporada de Cuaresma o para cualquier día. Además El pescado de un ingrediente que aporta muchos beneficios a nuestro cuerpo es una fuente de vitaminas, minerales y nutrientes.   Comer esta Esta Ensalada con Espárragos nos traerá muchos beneficios a nuestro cuerpo, ya que tienen alto contenido en agua y otros nutrientes esenciales  para nosotros. Además nos ayuda a sentirnos con saciedad por más tiempo.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Comer ensaladas nos asegura que estamos aportando a nuestro organismo grasas saludables, que favorecen a nuestro corazón, así como fibra, vitaminas  y minerales.   Comparte la foto o video de como te quedó esta receta,  en mi página oficial de Facebook o Instagram , no olvides darle seguir para que te lleguen notificaciones al momento que publique una nueva receta.   Las ensaladas son un alimento clave cuando queremos bajar esos kilitos de más, porque reduce la ingesta de calorías y prolongan la sensación saciedad, por eso se deben basar principalmente en verduras de hojas verdes.   En este sitio encontrarás recetas fáciles de ensaladas para el día a día o para una temporada en específica. Estoy seguro que encontrarás la receta perfecta que le guste a todos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta aceite en un sartén, agrega ajo, cebolla, espárragos, zanahoria, limón, sal y pimienta, saltea hasta que los vegetales estén ligeramente suaves y su color sea más intenso.
    Para hacer más intenso el color verde del espárrago lo mejor es blanquear en agua caliente con sal 30 segundos y pasar de inmediato a un tazón con agua fría y hielos.
  2. 2Pasa a un platón la arógula y agrega los vegetales salteados, sirve y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada con Espárragos
Calorías
135
Kcal
7%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
9
g
0%
Cholesterol
6
mg
0%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
137
mg
7%
Sodio
307
mg
15%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%