Ensalada César a la Parrilla
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Hay muchas versiones de esta tradicional ensalada de Tijuana, pero esta va a sorprender a tus invitados en fin de semana.
Para el aderezo
Para la ensalada
Para el aderezo
- 1Muele anchoas, mostaza y ajo, hasta formar una pasta homogénea.
- 2Pasa a un tazón y añade parte del jugo de limón, las yemas, el queso, la sal y la pimienta e incorpora los aceites en forma de hilo mientras bates con un batidor globo.
- 3Incorpora el resto del jugo de limón y ajusta el sabor con sal y pimienta. Refrigera hasta el momento de usar.
Para la ensalada
- 1Corta las lechugas en mitades transversales y cocínalas en tu parrilla caliente por el lado del corte hasta que las líneas se marquen.
- 2En un plato coloca las lechugas parrilladas y unta una cucharada de aderezo, espolvorea con crutones y queso parmesano. Comparte y disfruta con más aderezo si lo deseas.
Información Nutricional
Ensalada César a la Parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
381
Kcal
19%
Proteínas
25.7
g
1%
Lipids
17.6
g
1%
Cholesterol
65.1
mg
3%
Carbohydrates
35.8
g
2%
Dietary fiber
5.7
g
0%
Calcio
43.5
mg
2%
Sodio
162
mg
8%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
7.3
g
0%
Polyunsaturated
3.4
g
0%