Fajitas de sirloin con tequila y limón — Chef Oropeza

Fajitas de sirloin con tequila y limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de-fajitas-preparadas

Esta receta práctica y fácil de carne de res te va a encantar, además de ser práctica es fácil y tiene mucho sabor.

para las fajitas

para servir

Para las fajitas:

  1. 1Combina en un tazón, aceite, tequila reposado, ajo, ralladura de limón y tallos de cilantro.
  2. 2Incorpora las fajitas de sirloin y revuelve para que se impregnen con todo el sabor.
  3. 3Calienta una cazuelade barro, escurre los líquidos de las fajitas y ásalas perfectamente hasta que doren.
  4. 4Incorpora los vegetales y cocina moviendo constantemente hasta que los vegetales se asen y tomen un tono vivo; por cuatro minutos, aproximadamente.

Para servir

  1. 1Sirve las fajitas dentro de la cazuela de barro y espolvorea con las hojas de cilantro.
  2. 2Disfruta con salsa macha, jugo de limón y aguacateAcompañacon tortillas de maíz recién calentadas si lo deseas.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Fajitas de sirloin con tequila y limón