Enchiladas Falsas de Pechuga de Pavo y Queso Panela
Esta receta de Enchiladas falsas de pechuga de pavo y queso panela se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Enchiladas falsas de pechuga de pavo y queso panela y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de ensalada waldorf para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
para la salsa de jitomate
enchiladas
Parla salsa de jitomate:
- 1Licúa los jitomates con el ajo, la cebolla, el chile chipotle, las ramas de cilantro, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
- 2Calienta el aceite de oliva en una cacerola y sofríe la salsa durante 5 minutos.
- 3Retira del fuego y reserva.
Para las enchiladas:
- 1Precalienta tu horno a 160ºC coloca 1 bastún de queso sobre cada rebanada de jamón y enróllalas de forma individual.
- 2Acomoda los rollos en un refractario para horno y cóbrelos con salsa de jitomate y el queso rallado.
- 3Hornéalos durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
- 4Saca las enchiladas del horno, sórvelas y decóralas con perejil.