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Enchiladas Falsas de Pechuga de Pavo y Queso Panela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    2
    enchiladas

Esta receta de Enchiladas falsas de pechuga de pavo y queso panela se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Enchiladas falsas de pechuga de pavo y queso panela y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada waldorf para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

para la salsa de jitomate

enchiladas

Parla salsa de jitomate:

  1. 1Licúa los jitomates con el ajo, la cebolla, el chile chipotle, las ramas de cilantro, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
  2. 2Calienta el aceite de oliva en una cacerola y sofríe la salsa durante 5 minutos.
  3. 3Retira del fuego y reserva.

Para las enchiladas:

  1. 1Precalienta tu horno a 160ºC coloca 1 bastún de queso sobre cada rebanada de jamón y enróllalas de forma individual.
  2. 2Acomoda los rollos en un refractario para horno y cóbrelos con salsa de jitomate y el queso rallado.
  3. 3Hornéalos durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
  4. 4Saca las enchiladas del horno, sórvelas y decóralas con perejil.
Información Nutricional
Enchiladas Falsas de Pechuga de Pavo y Queso Panela
Calorías
160
Kcal
8%
Proteínas
11.7
g
1%
Lipids
6.8
g
0%
Cholesterol
35.5
mg
2%
Carbohydrates
4.2
g
0%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
189.5
mg
9%
Sodio
352.7
mg
18%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
5.2
g
0%
Monounsaturated
2.5
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%