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Crumble de frutas rojas

  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Deleita a tus seres queridos preparando esta deliciosa receta de crumble de frutas rojas, es ideal para disfrutar a la hora del desayuno o después de la comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2En un tazón mezcla avena, miel, cacahuates, nueces y almendras, engrasa con un poco de mantequilla una charola para horno, coloca 6 moldes de aro, rellena cada uno hasta la mitad, coloca un poco de las frutas y mete a tu horno 15 minutos o hasta que la base se dore un poco.
  3. 3Retira del horno, deja enfriar 2 minutos y sirve con una bola de helado encima, decora con hojas de hierbabuena .
Información Nutricional
Crumble de frutas rojas
Calorías
348
Kcal
17%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
27
g
1%
Cholesterol
1
mg
0%
Carbohydrates
19
g
1%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
84
mg
4%
Sodio
26
mg
1%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%