Crostini de salmón a la toscana — Chef Oropeza

Crostini de salmón a la toscana

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    crostinis

Estas tapas de salmón son excelentes para compartir con tus invitados

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta la baguette en rebanadas sesgadas, barniza con un poco de aceite y hornea hasta dorar.
  2. 2Saliendo del horno frótalos con el diente de ajo.
  3. 3Pica el eneldo, echalote, salmón y alcaparras, mezcla todo en un tazón y dale sabor con sal y pimienta.
  4. 4Sirve la mezcla anterior sobre los crutones de pan, decora con hueva de salmón, una suprema de limón e hinojo.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Crostini de salmón a la toscana