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Crostini de Salmón a la Toscana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    crostinis

Prueba estos Crostini de Salmón a la Toscana, es una receta práctica, excelentes para compartir con tus invitados y con un gran sabor.   Prepara esta fácil receta si tienes una reunión en puerta y sorprende a tus invitados con su increíble sabor. Esta receta, es muy rápida, en 15 minutos tendrás lista esta espectacular botana.   Para preparar estos Crostini de Salmón a la Toscana no necesitarás muchos ingredientes pero eso sí, los que lleva, son ingredientes con mucho sabor, como el echalote, el ajo, las alcaparras y el eneldo, te encantará el sabor que le agregan a esta receta.   Esta receta es ideal para compartir con amigos y familiares, es muy práctica y a todo el mundo le encantará.   Además de deliciosos, estos Crostini de Salmón a la Toscana se preparan de volada, en solo 15 minutos tendrás un gran platillo que puede funcionar como botana o como entrada para una comida.   Además de tener un gran sabor, el salmón tiene muchos beneficios para nuestra salud, te comparto algunos de ellos:

  • Tiene un alto contenido de ácidos grasos omega-3, que son beneficios para la salud del corazón
  • Contiene vitaminas A, D, B2, B3, B6, B9 y B12
  • Es una gran fuente de proteína
  • También contiene magnesio y yodo
   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta la baguette en rebanadas sesgadas, barniza con un poco de aceite y hornea hasta dorar.
  2. 2Saliendo del horno frótalos con el diente de ajo.
  3. 3Pica el eneldo, echalote, salmón y alcaparras, mezcla todo en un tazón y dale sabor con sal y pimienta.
  4. 4Sirve la mezcla anterior sobre los crutones de pan, decora con hueva de salmón, una suprema de limón e hinojo.
Información Nutricional
Crostini de Salmón a la Toscana
Calorías
271
Kcal
14%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
53
mg
3%
Carbohydrates
21
g
1%
Calcio
14
mg
1%
Sodio
532
mg
27%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%