Croquetas de lentejas con ensalada de berros
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
6
porciones - Porción recomendada
2
croquetas + 1 taza de ensalada
https://youtu.be/mTk6ph_8I64 La receta de croquetas de lentejas con ensalada de berros es la comida vegetariana perfecta para el día a día. Es una preparación que es muy fácil de cocinar y con un buen aporte de proteína vegetal, además, están ¡riquísimas!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Asa en un sartén o comal caliente, cebollas, chile y ajo hasta que estén suaves y ligeramente ennegrecidos. Muele juntos vegetales asados, queso, lentejas, caldo, comino, paprika, sal y pimienta, hasta tener una pasta integrada con tropiezos; añade el pan molido y mezcla hasta integrar. Calienta el aceite en un sartén profundo. Forma croquetas con la mezcla y fríelas hasta que estén crujientes, alrededor de 2 minutos por lado. Reserva.
- 2Mezcla berros con tallos de cebolla cambray y menta. Bate juntos yogurt con vinagre, sal y pimienta y miel. Sirve ensalada de berros con algunas croquetas y baña con aderezo de yogurt. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Croquetas de lentejas con ensalada de berros
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
1073.7
Kcal
54%
Proteínas
8.9
g
0%
Lipids
113.4
g
6%
Cholesterol
5.3
mg
0%
Carbohydrates
18.8
g
1%
Dietary fiber
8.5
g
0%
Calcio
113
mg
6%
Sodio
279.3
mg
14%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
26.8
g
1%
Monounsaturated
80.3
g
4%
Polyunsaturated
17.5
g
1%