facebook pixel

Croquetas de lentejas con ensalada de berros

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    croquetas + 1 taza de ensalada

La receta de croquetas de lentejas con ensalada de berros es la comida vegetariana perfecta para el día a día. Es una preparación que es muy fácil de cocinar y con un buen aporte de proteína vegetal, además, están ¡riquísimas!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Asa en un sartén o comal caliente, cebollas, chile y ajo hasta que estén suaves y ligeramente ennegrecidos. Muele juntos vegetales asados, queso, lentejas, caldo, comino, paprika, sal y pimienta, hasta tener una pasta integrada con tropiezos; añade el pan molido y mezcla hasta integrar. Calienta el aceite en un sartén profundo. Forma croquetas con la mezcla y fríelas hasta que estén crujientes, alrededor de 2 minutos por lado. Reserva.
  2. 2Mezcla berros con tallos de cebolla cambray y menta. Bate juntos yogurt con vinagre, sal y pimienta y miel. Sirve ensalada de berros con algunas croquetas y baña con aderezo de yogurt. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Croquetas de lentejas con ensalada de berros
Calorías
1073.7
Kcal
54%
Proteínas
8.9
g
0%
Lipids
113.4
g
6%
Cholesterol
5.3
mg
0%
Carbohydrates
18.8
g
1%
Dietary fiber
8.5
g
0%
Calcio
113
mg
6%
Sodio
279.3
mg
14%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
26.8
g
1%
Monounsaturated
80.3
g
4%
Polyunsaturated
17.5
g
1%