facebook pixel

Crepas para dos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Una receta clásica francesa perfeccionada para dos, compártela y disfruta.

para la mermelada de cebolla

para el relleno

para las crepas

Para la mermelada de cebolla:

  1. 1Vierte el aceite en un sartén caliente, agregalas cebollas y cocina hasta que suavicen y se tornen traslúcidas.
  2. 2Incorpora vinagre, jerez , azúcar, romero, sal y pimienta, y continúa la cocción por 30 minutos, moviendo ocasionalmente, o hasta que las cebollas reduzcan su volumen y tengan consistencia de mermeladaRetira del fuego y reserva.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, añadela cebolla y cocina hasta que se torne traslúcida.
  2. 2Incorpora la carne y continúala cocción por 8 minutos o hasta que los líquidos de la carne se hayan evaporado.
  3. 3Añade las espinacas y los pistachesDeja por 5 minutos más y aumenta sabor con pimienta; reserva.
Información Nutricional
Crepas para dos





1