Crema de pimientos — Chef Oropeza

Crema de pimientos

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Mira esta crema de pimientos deliciosos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 200 C.
  2. 2Coloca en una charola para horno los pimientos y ajos, tomillo, laurel, tírales aceite de oliva, sal y pimienta, hornea 15 minutos para que suavicen y se rosticen un poco.
  3. 3Sácalos del horno y con ayuda de una cuchara retira la piel de los pimientos, que para ese momento se desprenderá con facilidad.
  4. 4Mezcla en tu licuadora los pimientos y palmitos por separado con la misma cantidad de caldo y crema chipotle, hasta integrar por completo.
  5. 5Al momento de servir pide ayuda para que en cada tazón sirvas los 4 colores al mismo tiempo, de ésta manera tendrás una mejor presentación.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Crema de pimientos