Crema De Espinaca Y Queso
Prueba esta reconfortante Crema de Espinaca y Queso, una sopa ideal para la comida del día a día que le va a encantar a toda la familia. A mi me encanta iniciar la comida con una rica sopa calientita, especialmente en esos días frío o lluviosos que luego pueden desanimarte. Recupera el ánimo y el buen humor con una sopa reconfortante y deliciosa pero que además te viene bien. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. La espinaca es una gran fuente de vitaminas A, E y K esta última importante ya que ayuda al cuerpo a construir huesos y tejidos saludables y a la coagulación de la sangre. También es buena fuente de yodo que fabrica hormonas esenciales para nuestro cuerpo. Y como todas las hojas verdes te aporta hierro, esencial para sentirnos con energía. Esta Crema de Espinaca y Queso es la mejor opción para la comida del día a día, sencilla y versátil puedes dejar lista una olla desde el domingo y simplemente calentar y servir durante la semana. Ahórrate problemas con las recetas rápidas y fáciles en mi sitio.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Derrite la mantequilla en una olla, fríe el tocino y enseguida agrega, ajo y cebolla.
- 2Permite que los ingredientes suelten todo su sabor, trocea las espinacas y tíralas a la olla.
- 3Mezcla bien, da un toque de sal y pimienta, deja reducir, agrega el caldo y cocina un par de minutos.
- 4Lleva todo al vaso de tu licuadora y mezcla junto con la crema.
- 5Regresa a la olla, baja el fuego y cocina hasta que suelte el hervor.
- 6Para los crutones de queso, pon a calentar un sartén.
- 7Combina el aceite, miel, cilantro y las semillas de chile en un tazón, mezcla y agrega los cubos de queso para cubrirlos con los ingredientes, tíralos sobre el sartén y saltea hasta que tomen un color dorado, sube el sabor con un toque de sal y pimientaSirve la crema caliente con algunos crutones.