facebook pixel

Crema de Calabaza Rostizada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Este otoño no dejes de probar esta Crema de Calabaza Rostizada, tiene un sabor único, es perfecta para compartir con la familia.   Además de ser una receta muy fácil de preparar, tiene un sabor único que te encantará.   El ingrediente secreto de esta Crema de Calabaza Rostizada, claramente es la calabaza de castilla la cual además de tener un sabor delicioso, tiene algunos beneficios para la salud:

  • Visión más aguda: Alimentos de color naranja como las calabazas contiene beta-caroteno, que se convierte en vitamina A en el cuerpo. Esta vitamina es esencial para la salud de los ojos, y ayuda a que la retina absorba y procese la luz.
  • Mejor inmunidad: Cuenta con casi el 20% de la cantidad diaria recomendada de vitamina C, lo que podría hacer que te recuperes de los resfriados más rápidamente. Además, gracias a la gran cantidad de vitamina A que posee, ayuda a tu cuerpo a combatir infecciones, virus y enfermedades infecciosas.
  • Piel más joven: El beta-caroteno que contiene nos protege de los rayos UV del sol que causan arrugas. Por otro lado, la pulpa también es una excelente mascarilla facial completamente natural que exfolia y suaviza.
  • Pérdida de peso: Son ricas en fibra, lo que disminuye el ritmo de la digestión y hacen que te sientas satisfecho por más tiempo.
  • Ayuda a tratar la diabetes: Reduce los niveles de glucosa en la sangre, mejora la tolerancia a la glucosa y aumenta la cantidad de insulina que el cuerpo produce.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1
    Para una mejor presentación, deja huecas 4 calabazas brujitas y sirve en éstas la cremaLa pulpa que te queda métela al horno junto con el resto de los ingredientes.
Información Nutricional
Crema de Calabaza Rostizada
Calorías
465
Kcal
23%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
32
g
2%
Cholesterol
118
mg
6%
Carbohydrates
32
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
22
mg
1%
Sodio
466
mg
23%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%