facebook pixel

Crema De Calabaza Con Semillas Picantes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Crema De Calabaza Con Semillas Picantes es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta  Pan que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Crema De Calabaza Con Semillas Picantes todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Para las semillas

Para la crema

Para las semillas

  1. 1Precalienta el horno a 160º C
  2. 2Combina en un bowl el ron con la mantequilla, la canela, el curry, el chile de árbol y la pimienta; mezcla bien e incorpora la semillas.
  3. 3Extiende en una charola con papel encerado y hornea por 8 minutos, dando la vuelta de vez en cuando hasta que estén tostadas. Retira del horno y deja enfriar por completo.

Para la crema

  1. 1Funde la mantequilla en una olla a fuego medio y cocina la cebolla sin dejar de mover hasta que tome un tono transparente.
  2. 2Agrega la pulpa de la calabaza y continua la cocción hasta que dore; añade el romero y el chipotle, deja reposar por 5 minutos.
  3. 3Vierte el caldo con los vegetales a la olla junto con la crema, mezcla y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que la calabaza suavice. Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. 4Cuela la crema sobre la misma olla, calienta por 5 minutos a fuego bajo, sazona con sal y pimienta. Sirve la sopa caliente y decora con las semillas picantes y un poco de aceite de oliva.
Información Nutricional
Crema De Calabaza Con Semillas Picantes
Calorías
267
Kcal
13%
Proteínas
6.2
g
0%
Lipids
21.7
g
1%
Cholesterol
39.1
mg
2%
Carbohydrates
13.2
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Sodio
85
mg
4%
Saturated Fatty
8.7
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%