Costillas de cerdo en chile pasilla
Nadie se puede resistir a probar unas costillas de cerdo con salsa de chile pasilla, es una receta clásica que no puede faltar en tu comida del día a día, lo puedes acompañar con arroz blanco.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En un comal asa chile pasilla, ajo, cebolla y pimienta, hidrata los chiles en agua tibia.
- 2Pasa a tu licuadora, con los demás ingredientes que asaste, mezcla con el endulzante sin calorías granulado, vinagre y agua.
- 3Saca las costillas cortando entre los huesitos.
- 4Dales un toque de sabor con sal y pimienta, calienta el aceite en un sartén y sella por todos lados, deja dorar un poco.
- 5Deja cocinar y sirve con el adobo que preparaste.
Información Nutricional
Costillas de cerdo en chile pasilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
454
Kcal
23%
Proteínas
47
g
2%
Lipids
27
g
1%
Cholesterol
154
mg
8%
Carbohydrates
6
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
67
mg
3%
Sodio
308
mg
15%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%