facebook pixel

Costillas de cerdo en chile pasilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Nadie se puede resistir a probar unas costillas de cerdo con salsa de chile pasilla, es una receta clásica que no puede faltar en tu comida del día a día, lo puedes acompañar con arroz blanco.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un comal asa chile pasilla, ajo, cebolla y pimienta, hidrata los chiles en agua tibia.
  2. 2Pasa a tu licuadora, con los demás ingredientes que asaste, mezcla con el endulzante sin calorías granulado, vinagre y agua.
  3. 3Saca las costillas cortando entre los huesitos.
  4. 4Dales un toque de sabor con sal y pimienta, calienta el aceite en un sartén y sella por todos lados, deja dorar un poco.
  5. 5Deja cocinar y sirve con el adobo que preparaste.
Información Nutricional
Costillas de cerdo en chile pasilla
Calorías
454
Kcal
23%
Proteínas
47
g
2%
Lipids
27
g
1%
Cholesterol
154
mg
8%
Carbohydrates
6
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
67
mg
3%
Sodio
308
mg
15%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%