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Costillas de Cerdo con Puré de Calabaza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Prueba estas Costillas de Cerdo con Puré de Calabaza, son perfectas para compartir con tu familia y amigos en una reunión o celebración.   Estas Costillas de Cerdo con Puré de Calabaza son perfectas para un domingo familiar, tienen un gran sabor y son fáciles de preparar.   Esta receta tiene un sabor agridulce, gracias al endulzante y el chile chipotle adobado, que le agregan un toque muy especial.   El puré de calabza de castilla, hace única a esta receta, ya que la calabza se cocina junto con las costillas y después se prepara el puré, ¡delicioso!.   Además de ser una receta llena de sabor, es una receta que le gustará a chicos y grandes, es muy fácil de preparar y es bastante rendidora.   Estas costillas se preparan en unos 90 minutos, así que puedes prepararlas un poco antes de recibir a tus invitados, sin duda son deliciosas recién salidas del horno.   Con esta receta lucirás como todo un profesional, así que si quieres sorprender a tu familia o amigos, esta receta es una excelente opción.   Prepara esta receta si tienes invitados a cenar, es una receta sencilla, fácil y estoy seguro que a todos les encantará.   Esta receta es además rica en fibra, gracias al delicioso puré de calabaza, te va a fascinar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Marina las costillas en aceite, ajo, cebolla, endulzante granulado, chiles chipotles, sal, pimienta y orégano, sella por ambos lados en un sartén bien caliente, pasa a una charola para horno, colócalas en una mitad de la charola y en la otra la calabaza, tírale aceite, ajo y tomillo, hornea hasta que las costillas estén bien cocidas y la calabaza bien tierna. Hornea por 60 minutos.
  3. 3Retira del horno y saca la pulpa de calabaza, aplasta con un pisapapas, sirve las costillas y acompaña con el puré.
Información Nutricional
Costillas de Cerdo con Puré de Calabaza