Costillas de Cerdo con Puré de Calabaza
Prueba estas Costillas de Cerdo con Puré de Calabaza, son perfectas para compartir con tu familia y amigos en una reunión o celebración. Estas Costillas de Cerdo con Puré de Calabaza son perfectas para un domingo familiar, tienen un gran sabor y son fáciles de preparar. Esta receta tiene un sabor agridulce, gracias al endulzante y el chile chipotle adobado, que le agregan un toque muy especial. El puré de calabza de castilla, hace única a esta receta, ya que la calabza se cocina junto con las costillas y después se prepara el puré, ¡delicioso!. Además de ser una receta llena de sabor, es una receta que le gustará a chicos y grandes, es muy fácil de preparar y es bastante rendidora. Estas costillas se preparan en unos 90 minutos, así que puedes prepararlas un poco antes de recibir a tus invitados, sin duda son deliciosas recién salidas del horno. Con esta receta lucirás como todo un profesional, así que si quieres sorprender a tu familia o amigos, esta receta es una excelente opción. Prepara esta receta si tienes invitados a cenar, es una receta sencilla, fácil y estoy seguro que a todos les encantará. Esta receta es además rica en fibra, gracias al delicioso puré de calabaza, te va a fascinar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
- 2Marina las costillas en aceite, ajo, cebolla, endulzante granulado, chiles chipotles, sal, pimienta y orégano, sella por ambos lados en un sartén bien caliente, pasa a una charola para horno, colócalas en una mitad de la charola y en la otra la calabaza, tírale aceite, ajo y tomillo, hornea hasta que las costillas estén bien cocidas y la calabaza bien tierna. Hornea por 60 minutos.
- 3Retira del horno y saca la pulpa de calabaza, aplasta con un pisapapas, sirve las costillas y acompaña con el puré.