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Costillas de cerdo con ensalada de verdolagas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de-costillas-con-1/2-taza-de-salsa

Si quieres disfrutar de un rico y nutritivo platillo de cerdo, esta es una de las mejores opciones para hacerlo. La combinación de sabores de la verdolaga con la costilla de cerdo es deliciosa, lo que hace a la receta de costillas de cerdo con salsa de verdolagas un platillo exquisito.

para la salsa de frijol

para las costillas

para servir

Para la salsa de frijol:

  1. 1Calienta el aceite en una olla y dora el ajo junto con los tallos de cilantro.
  2. 2Incorpora los frijoles junto con el caldo y aumenta su sabor con el chilechipotle, la sal y pimienta.
  3. 3Deja hervir por 4 minutos.
  4. 4Licúa junto con elagua hasta obtener una salsa suave y homogénea.
  5. 5Reserva.

Para las costillas:

  1. 1Coloca las costillas en un tazón y agrégales el aceite, los ajos, la sal ypimienta.
  2. 2Revuelve.
  3. 3Calienta un sartén grande y sella las costillas portodos sus lados sin que se toquen entre sí hasta que doren de manera uniforme.
  4. 4Tapa el sartén y cocina las costillas entre 4 y 6 minutos.
  5. 5Mueve el sartén ocasionalmente para que las costillas no se peguen.

Para servir:

  1. 1Combina en un tazón las verdolagas con la cebolla, los tomatillos, elaceite, el jugo de limón y el chile piquín.
  2. 2RevuelveSirve las costillas,báñalas con la salsa de frijol y decora con hojas de cilantro.
  3. 3Disfruta con la ensalada.
Información Nutricional
Costillas de cerdo con ensalada de verdolagas
Calorías
695.9
Kcal
35%
Proteínas
37.6
g
2%
Lipids
32.2
g
2%
Cholesterol
98
mg
5%
Carbohydrates
65.6
g
3%
Dietary fiber
5.9
g
0%
Calcio
315.2
mg
16%
Sodio
420
mg
21%
Hierro
8.1
mg
0%
Saturated Fatty
9.3
g
0%
Monounsaturated
11.31
g
1%
Polyunsaturated
6.8
g
0%