Coliflor rostizada
Esta receta libre de glúten es antiinflamatoria y antioxidante, principales beneficios de la coliflor.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Licua juntos yogurt, jugo de limón, comino, ajo, chile ancho, curry, sal y pimienta hasta integrar y tener una salsa integrada y sin tropiezos.
- 3Impregna la coliflor con la mezcla y coloca en un refractario o cacerola apta horno y tapa bien.
- 4Hornea por 1 hora, destapa y continúa horneando por 20 minutos más o hasta que dore.
- 5Decora con hojas de hierbabuena, cilantro y almendras.
Información Nutricional
Coliflor rostizada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
94
Kcal
5%
Proteínas
7.6
g
0%
Lipids
3
g
0%
Carbohydrates
13.1
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
48.1
mg
2%
Sodio
85.2
mg
4%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
0.2
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%