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Ensalada Alternativa con Kale

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-+-1-cucharada-de-aderezo

Coleslaw es la clásica ensalada refrescante de col y zanahoria. Aquí te presento una versión alternativa con kale para que disfrutes de esta deliciosa ensalada con beneficios extras. Disfruta de esta receta llena de color y sabor que además tiene muchísimos beneficios para ti. La col morada es rica en antocianinas, un pigmento que le da su característico color, también es un antioxidante que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. También es rica en fibra. El kale es un tipo de col, también conocida como col rizada o berza esta hoja verde es rica en fibra, hierro y vitamina C. También contiene muchos otros nutrimentos que ayudan a nuestro cuerpo. Prueba esta versión alternativa con kale de la clásica ensalada coleslaw. Es una gran opción para acompañar carnes y pescados ya sea a la parrilla, al sartén o fritos. Te prometo que a todos les va a encantar.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón col morada, col rizada (kale) y zanahoria dentro de un tazón grande.
  2. 2Agrega mayonesa vegetariana, aceite de oliva , vinagre de manzana y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Asegúrate de mezclar todo perfectamente bien y finaliza decorando con las nueces y las almendras tostadasDisfruta.
Información Nutricional
Ensalada Alternativa con Kale
Calorías
215
Kcal
11%
Proteínas
9.1
g
0%
Lipids
17.6
g
1%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Sodio
127.5
mg
6%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
11.5
g
1%
Polyunsaturated
2.9
g
0%