Chuletas De Cerdo Con Chutney De Duraznos Y Romero
Checate esta delicia, este Chuletas De Cerdo Con Chutney De Duraznos Y Romero es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pollo que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Chuletas De Cerdo Con Chutney De Duraznos Y Romero todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
para el chutney
para las chuletas
para servir
Para el chutney:
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina ajo y cebolla, hasta que transparentenIncorpora los tomates y deja suavizar por 4 minutos.
- 2Integra los duraznos y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Permite que tomen calor y empieza a revolver ocasionalmente hasta que los jugos del sartén comiencen a hervir.
- 4Añade azúcar mascabado y romero, revuelve bien, baja el fuego y deja cocinar por 5 minutos más o hasta que el chutney caramelice y mantenga un color intenso.
- 5Descarta la rama de romero una vez listo el chutney.
Para las chuletas:
- 1Espolvorea las chuletas con sal y pimienta y séllalas por ambos lados, en un sartén caliente con aceite de oliva, hasta que doren.
- 2Agrega el chutney dentro del sartén y cocina tapado, moviendo ocasionalmente, hasta que las chuletas estén bien cocinadas al centro; aproximadamente 3 minutos más.
Para servir:
- 1Sirve las chuletas calientes y acompaña con las papas y los ejotes salteados.
- 2Comparte y disfruta.