Chips de Camote con Chipotle
Prepárate para disfrutar esta receta botanera de Chips de Camote con Chipotle que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa. Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido. Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar. Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Chips de Camote con Chipotle suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Acompaña este plato con una deliciosa receta de Michelada costera y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 140
- 2Corta el camote en láminas muy delgasas con ayuda de una andolina o cuchillo bien afilado.
- 3Colócalas en una charola con papel encerado, báñalas con aceite de oliva y espolvoréalas con el resto de los ingredientes.
- 4Hornea por 30 minutos o hasta que las láminas estén crujientes.
- 5Deja enfriar antes de servir y disfruta.