Chicharrón de cerdo en salsa verde — Chef Oropeza

Chicharrón de cerdo en salsa verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

No te quedes con las ganas de probar este delicioso platillo de chicharrí_n y disfrí_talo con tu familia y amigos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los tomate verdes, al cebolla, los chiles y el agua en un sartén y cocina hasta que los primeros estén suaves y de color verde oscuro.
  2. 2Escurre los vegetales (reserva el agua de la cocción) y agrégalos a la licuadora junto con el cilantro.
  3. 3Deja enfriar lentamente y licua hasta obtener una salsa homogénea; de ser necesario, utiliza el agua de la cocción para obtener 3 tazas de salsa.
  4. 4Reserva.
  5. 5Aparte, sella los cubos de cerdo en una olla con el aceitevierte la salsa junto con los nopales, baja el fuego y hierve durante 10 minutos.
  6. 6Integra el chicharrón a la preparación y cocina durante 5 minutos.
  7. 7Rectifica el sabor recuerda que el chicharrón es salado.
  8. 8Sirve caliente y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Chicharrón de cerdo en salsa verde
Calorías
509
Kcal
25%
Proteínas
28.3
g
1%
Lipids
29.7
g
1%
Cholesterol
99.4
mg
5%
Carbohydrates
33.9
g
2%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
192.6
mg
10%
Sodio
610.1
mg
31%
Hierro
5.5
mg
0%
Saturated Fatty
14.3
g
1%
Monounsaturated
11.8
g
1%
Polyunsaturated
0.8
g
0%