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Chayotes rellenos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    chayote

No te pierdas de esta receta de chayotes el relleno esta hecho a base de surimi, queso crema y chile poblano es una forma diferente de comer chayotes.

Ingredientes

Para los chayotes:

  1. 1Pon a cocer los chayotes en agua, aumenta el sabor con laurel, tomillo, sal y pimienta, cuando estén suaves retíralos del agua y pásalos a un tazón con agua fría y hielo.
  2. 2Pela los chayotes y córtalos a lo largo por la mitad; con una cuchara retira el centro, deja listos para rellenarse, reserva la pulpa.

Para el relleno:

  1. 1Pica las barras de surimi y mezcla en un tazón junto con queso crema, vegetales, la pulpa del chayote que reservaste y romero, integra perfectamente.
  2. 2Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Rellena cada mitad de chayote, tira encima un toque de pan molido y un poco de queso manchego rallado.
  4. 4Rocía 3 segundos con aceite de aerosol, mete a tu horno de microondas unos minutos y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Chayotes rellenos
Calorías
178
Kcal
9%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
77
mg
4%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
163
mg
8%
Sodio
310
mg
16%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%