facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Chayotes con ensalada de jamaica

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos

Disfruta estar rica receta de ensalada de chayotes con ensalada de Jamaica, es una preparación ligera que combina lo ácido de la Jamaica con la textura del chayote. Si quieres algo más sustancioso, puedes sustituir el chayote por pechuga de pollo.

Para la ensalada

Para la vinagreta

Para servir

Para la ensalada

  1. 1Hidrata las flores de jamaica en un recipiente con el aguacaliente durante 10 minutos o hasta que estén suaves por completo; escúrrelas y pásalas por papel absorbente para retirar el exceso de humedad.
  2. 2Pica ligeramente las flores de Jamaica, cocínalas en un sartén caliente con el aceite de oliva, la cebolla cambray,las zanahorias y el chile serrano, hasta que suavicen.
  3. 3Deja enfriar, pasa a un tazón y mezcla con supremas de naranja.

Para la vinagreta

  1. 1Combina en un frasco el resto de los ingredientes, tápalo y agítalo vigorosamente hasta formar una emulsión.

Para servir

  1. 1Barniza los chayotes con un poco de la vinagreta y cocínalos sobre tu parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen. Sirve la ensalada con los chayotes y báñala con el resto dela vinagreta.
  2. 2Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Chayotes con ensalada de jamaica
Calorías
303.1
Kcal
15%
Proteínas
2.4
g
0%
Lipids
20.7
g
1%
Carbohydrates
32.6
g
2%
Dietary fiber
4.9
g
0%
Calcio
88.4
mg
4%
Sodio
33.1
mg
2%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
2.9
g
0%
Monounsaturated
14.8
g
1%
Polyunsaturated
2.3
g
0%