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Chamorros braseados en su jugo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

El chamorro es un clásico de la cantina, hazlo en casa sin necesidad de salir te sorprenderán los resultados es realmente delicioso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Lava bien los chamorros y espolvoréalos con la sal.
  2. 2En una cacerola gruesa con tapa calienta el aceite y dora los chamorros.
  3. 3Tira la cebolla, zanahoria, pimientas, tomillo, mejorana, jugo de naranja, mostaza previamente diluida en vinagre, los chiles chipotles y cuando el líquido suelte hervor, baja el fuego a mínimo, tira el corcho junto con las papas y cocina, tapado, hasta que los chamorros se desbaraten al picarlos con un tenedor.
  4. 4Reduce el líquido hasta que espese. Sirve los chamorros en un plato hondo, vierte la salsa encima.
Información Nutricional
Chamorros braseados en su jugo
Calorías
780
Kcal
39%
Proteínas
45
g
2%
Lipids
56
g
3%
Cholesterol
170
mg
9%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
37
mg
2%
Sodio
316
mg
16%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%