Chamorros braseados en su jugo
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
El chamorro es un clásico de la cantina, hazlo en casa sin necesidad de salir te sorprenderán los resultados es realmente delicioso.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Lava bien los chamorros y espolvoréalos con la sal.
- 2En una cacerola gruesa con tapa calienta el aceite y dora los chamorros.
- 3Tira la cebolla, zanahoria, pimientas, tomillo, mejorana, jugo de naranja, mostaza previamente diluida en vinagre, los chiles chipotles y cuando el líquido suelte hervor, baja el fuego a mínimo, tira el corcho junto con las papas y cocina, tapado, hasta que los chamorros se desbaraten al picarlos con un tenedor.
- 4Reduce el líquido hasta que espese. Sirve los chamorros en un plato hondo, vierte la salsa encima.
Información Nutricional
Chamorros braseados en su jugo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
780
Kcal
39%
Proteínas
45
g
2%
Lipids
56
g
3%
Cholesterol
170
mg
9%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
37
mg
2%
Sodio
316
mg
16%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%