facebook pixel

Ceviche de Coco con Pepino y Aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta receta de ceviche te va a encantar es fácil y práctica además de que te aporta una gran cantidad de nutrientes. La receta de Ceviche de coco con pepino y aguacate es una entrada deliciosa, sencilla y perfecta para las personas veganas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Abre los cocos, reserva el agua para el momento de servir o para otras preparaciones, y desprende la pulpa de la corteza con ayuda de una cuchara.
  2. 2Corta la pulpa en cuadros medianos y colócalos en un tazón con los jugos de cítricos y el aceite.
  3. 3Incorpora la cebolla, el chile y el pepino, revuelve bien y deja reposar por 10 minutos en refrigeración.
  4. 4Incorpora el resto de los ingredientes al ceviche justo antes de servir y mezcla con cuidado para incorporar los sabores.
  5. 5Sirve y disfruta en tostadas o como tu lo desees.
Información Nutricional
Ceviche de Coco con Pepino y Aguacate
Calorías
186.08
Kcal
9%
Proteínas
2.55
g
0%
Lipids
14.52
g
1%
Carbohydrates
14.08
g
1%
Dietary fiber
3.73
g
0%
Calcio
59.03
mg
3%
Sodio
114.47
mg
6%
Hierro
1.85
mg
0%
Saturated Fatty
1.81
g
0%
Monounsaturated
7.56
g
0%
Polyunsaturated
1.33
g
0%