facebook pixel

Cebollas al horno envueltas con tocino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Dale un giro a tus botanas con esta receta de cebollas al horno y sorprende a todos con su sabor. Esta receta es ideal para una reunión con los amigos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Con ayuda de una cuchara retira la pulpa de las cebollas, pícala finamente y resérvala.
  3. 3Mezcla en un tazón, pulpa de cebolla, queso, brócoli pan molido y tomillo. Revuelve hasta integrar perfectamente todos los ingredientes y obtener una preparación homogénea.
  4. 4Aumenta el sabor con pimienta y mezcla un par de veces más.
  5. 5Rellena las cebollas con la preparación anterior, envuélvelas con una rebanada de tocino y asegúralas con un palillo.
  6. 6Espolvorea en cada cebolla una cucharadita de queso manchego.
  7. 7Ponlas sobre una charola o refractario y cocínalas en tu horno hasta que suavicen y el queso haya gratinado.
Información Nutricional
Cebollas al horno envueltas con tocino
Calorías
398
Kcal
20%
Proteínas
24.7
g
1%
Lipids
21.3
g
1%
Cholesterol
37.1
mg
2%
Carbohydrates
26.8
g
1%
Dietary fiber
7.5
g
0%
Calcio
22
mg
1%
Sodio
523.5
mg
26%
Hierro
3.8
mg
0%
Saturated Fatty
8.4
g
0%