facebook pixel

Cazuela de pescado

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Haz una cazuela de pescado, es fácil aquí te enseño como hacerla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor de los cubos de pescado con sal y pimienta; pásalos por harina hasta cubrirlos ligeramente y retúra el exceso con ayuda de tus manos.
  2. 2Calienta una olla profunda y de fondo grueso a fuego alto.
  3. 3Agrega el aceite y funde la mantequilla.
  4. 4Incorpora el ajo, la cebolla y el romero.
  5. 5Cocina moviendo ocasionalmente hasta que el ajo dore y la cebolla cambie de color6
  6. 6Añade los cubos de pescado y cocina hasta que tomen un tono dorado.
  7. 7Añade el vino, baja el fuego y deja reducir a la mitad.
  8. 8Vierte el caldo y el jugo de la mandarina y pon dentro las hojas de perejil.
  9. 9Cocina con tapa durante 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocinado.
  10. 10Destapa la olla y deja reducir y espesar el caldo.
  11. 11Sirve de inmediato y disfruta con rebanadas de pan tostado.
Información Nutricional
Cazuela de pescado
Calorías
222
Kcal
11%
Proteínas
22
g
1%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
88
mg
4%
Carbohydrates
8
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
45
mg
2%
Sodio
186
mg
9%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%