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Cazuela de Pescado

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prepárate para disfrutar esta receta de cazuela de pescado que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de cazuela de pescado suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de ensalada de frijoles bayos y nopales con vinagreta de orégano y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor de los cubos de pescado con sal y pimienta; pásalos por harina hasta cubrirlos ligeramente y retúra el exceso con ayuda de tus manos.
  2. 2Calienta una olla profunda y de fondo grueso a fuego alto.
  3. 3Agrega el aceite y funde la mantequilla.
  4. 4Incorpora el ajo, la cebolla y el romero.
  5. 5Cocina moviendo ocasionalmente hasta que el ajo dore y la cebolla cambie de color6
  6. 6Añade los cubos de pescado y cocina hasta que tomen un tono dorado.
  7. 7Añade el vino, baja el fuego y deja reducir a la mitad.
  8. 8Vierte el caldo y el jugo de la mandarina y pon dentro las hojas de perejil.
  9. 9Cocina con tapa durante 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocinado.
  10. 10Destapa la olla y deja reducir y espesar el caldo.
  11. 11Sirve de inmediato y disfruta con rebanadas de pan tostado.
Información Nutricional
Cazuela de Pescado
Calorías
222
Kcal
11%
Proteínas
22
g
1%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
88
mg
4%
Carbohydrates
8
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
45
mg
2%
Sodio
186
mg
9%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%